兰州市科技局赴上海开展自创区建设工作对接

时间:2019-03-08作者:文档来源:高新处

2019年2月28日,甘肃省科技厅副厅长巨有谦率省科技厅高新处、省情报所、兰州市科技局、兰州高新区、白银高新区一行赴上海进行工作对接。兰州市科技局局长王柠带领相关处室负责人参加对接活动。

考察组参观了张江科学城展厅、张江科学城书房,并与上海推进科技创新中心建设办公室进行工作交流。上海科创办副主任侯劲及合作交流处副处长龚静、李鹏辉参加座谈。

侯劲副主任对考察组到访表示欢迎,并表示将继续加强与兰白自创区相关部门的沟通联系,全力支持自创区建设。巨有谦副厅长对上海科创办长期以来在兰白创新改革试验区和兰白科技创新改革试验区建设等方面给予的大力支持表示肯定和感谢。与会双方就进一步推进上海和兰白试验区、兰白自创区间的创新资源扩散,加强在人员交流培训、技术人才对接等方面合作进行了沟通。市科技局王柠局长与上海科创办就第四届兰州科博会筹办和招商引资推介等工作进行了初步商定。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统