市科技局召开第四届兰州科技成果博览会推进会

时间:2019-04-12作者:文档来源:成果处

4月12日,市科技局党组书记、局长王柠主持召开了第四届兰州科技成果博览会(以下简称“科博会”)推进会,局属各单位和机关各处室负责同志参加了会议。

会议听取了各单位对去年举办的第三届科博会成功经验和存在问题的汇报,并征集了对今年举办第四届科博会的意见和建议。

会议要求,一要高度重视,兰州科博会是市委市政府今年确定的一项重要工作,也是我们局年度重点工作,各单位必须高度重视,按照往届科博会的责任分工,提前谋划各自工作任务。二要开拓思路,举办第四届兰州科博会要紧紧围绕省市重大决策,筹划展览展示、论坛签约和创新活动等内容,吸收外地举办展会的经验和举办模式,吸引外省市高新技术企业参展,达到亮点多、成效明显的目标。三要提前筹划,成果处要制定第四届科博会工作任务倒排时间表,明确各单位任务分工和时限,进一步充实完善方案,为举办好本届科博会打好基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统