七里河区召开省级农业科技园区验收协调会

时间:2019-04-08作者:文档来源:七里河科技局

4月4日,七里河区召开省级农业科技园区验收协调会议。相关部门、乡镇主要领导及辖区百合企业、合作社、百合协会负责人约20人参加会议。会议由区政府副区长和劼主持。会议书面传达了省科技厅关于开展省级农业科技园区验收工作的文件精神,高级农艺师李斌同志讲解了七里河区省级园区的总体规范,区科技局局长吴家森安排验收工作清单。

副区长和劼同志从三个方面对我区验收省级农业科技园区工作进行了安排部署:一是高度重视,分工协作。2014年区委、区政府就开始着手建设农业科技园区,成立了区委书记任组长的建设领导小组,2015年省科技厅正式批准建设省级园区。区科技局牵头抓总,农业农村局紧密协同,其他部门和乡镇分工协作。二是提高标准,严把工作质量。各参会单位要自我加压,严把筹备工作的标准和质量,支撑资料严格按照建设实施方案所列内容全面准备,各类文件、数据和照片等要有据可查、逻辑关系严密。三是加强沟通,掌握验收动态。区科技局要加强与省、市科技部门的联系,及时了解验收工作的动态,随时调整准备工作重点和方向。对掌握的各类信息要及时反馈到各部门、乡镇和企业,从而保证本次验收顺利通过。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统