要闻
· 兰州市科技局机关二支部开展主题党...
· 市科技局机关二支部组织开展集中学...
· 市科技局机关二支部召开组织生活会
· 市科技局邀请市委党校专家进行党课...
· 市场办赴通远乡捷岭村开展端午节慰...
· 切实转变作风、扎实开展项目督查
· 创新办召开汲取折达公路考勒隧道案...
· 服务中心组织收看以折达公路问题为...
· 市科技局通过“五个结合”营造科技...
· 2018年市科技局机关党的工作要...
 
市科技局机关二支部组织开展集中学习活动
时间: 2019-05-29 作者:

5月28日,市科技局机关二支部组织全体党员集中学习《兰州市深入开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义领导小组2019年工作要点》内容,全面提升作风年活动深入开展。

会上支部书记张娟同志传达了关于认真贯彻落实《兰州市深入开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义领导小组2019年工作要点》精神要求,组织委员曹挺同志组织党员学习《兰州市深入开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义领导小组2019年工作要点》。

会议指出,2019年,深入开展作风建设年活动要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大精神,认真学习贯彻落实习近平总书记关于作风建设的重要指示批示和视察甘肃时提出的“八个着力”重要指示以及在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神,按照党中央和省、市委的决策部署,持续深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动,统筹推动基层减负、脱贫攻坚、优化营商环境等重点工作,着力解决不担当、不作为、不落实、落不实等形式主义官僚主义突出问题,确保党中央重大决策部署和省、市委各项工作安排落地生根。

 

上一篇:

下一篇:

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统