关于组团参观2019年10月德国慕尼黑新能源电动车展览会(eMove360)的通知

时间:2019-08-16作者:文档来源:生产力

随着我国国民经济快速、稳定、健康的发展,绿色环保的新能源将成为本世纪科学发展和生产的主题,共同探讨纯电动车、混合动力车和燃料电池车等新能源与节能环保汽车及零部件最新技术发展与应用,研讨和交流各国政策导向、发展战略、配套基础设扶持、新产品市场营销和产业升级等情況,探索产业高端及前沿技术的研发与创新,并进一步加强国际间电动车产业经济技术合作与交流,及时掌握国际新能源汽车产业发展的最新趙势,在不断提高自主创新能力同时,与国际的知名公司,跨国公司,科研机构开展交流。为此,应各企业的要求,拟于2019年10月继续组织国内电动车行业企业赴德国慕尼黑参观2019德国幕尼黑新能源电动车展览会(eMove360)及当地电动车工业及市场的考察。
    一、展会介绍
    德国尼黑欧洲新能源车电动车展览会eMove360是由德国慕尼黑展览公司举办,每年一届,今年将在2019年10月15-17日德国慕尼黑新国际展览中心举办,此届展出面积达到30,000多平米,吸引了480家展商;分别来自:德国、英国、法国、韩国、日本、中国、中国台湾、西班牙、美国、澳大利亚匈牙利、荷兰、奥地利、瑞士、土耳其、瑞典、加拿大、波兰、斯洛文尼亚、比利时、芬兰、以色列、意大利、南非等23个国家,观众数量达到30,000多人次, eMove360不仅仅是贸易博览会,更是电能动力领域的信息平台。这意味着在eMove360展会上,您不仅可以看到电动车,还能看到与技术、电控系统、基础结构、能源、维修、驱动工程、发动机技术和金融有关的各种展品。德国慕尼黑新能源电动车博览会是汇聚世界新能源车领域专业人士的顶级国际博览会,行业领先的制造商们将在此展示电能动力车领域的现状与前景。
    eMve360参展领域:
    电动汽车及设备制造及出口商、国际贸易商、原始设备制造商、产品供应及售后市场服务供应商。参展商来自电能动力领域的所有行业,电动清洁能源汽车、电动车(整车)、电动摩托车、电动观光车、电动自行车、电动公交车、电
动巡逻车、电动游艇、电动公共交通工具等,驱动/引擎技术、蓄能技术、电机、连接器及核心部件、动力电池,太阳能电池、充換电站、动力电池及原材料、新能源汽车科技等。
    二、出访费用说明
    1、出访时间:2019年10月14日出发,境外暂定6晚8天。
    2、费用说明:人民币35000元/人。
    3、为了企业在出访期间能够获得最大的收获,我们也将为您联系当地欧洲的电动车企业参观交流,具体工厂信息待定。
    三、参加及报名办法
    确认报名参加的企业,请填妥附件一参团报名表后,支付报名费人民币5000元/人汇至指定账户,并签订正式服务合同,余款在签证结束后一周内通知汇付。
    四、咨询联系
    兰州地区企业报名参加请联系兰州生产力促进中心
    联系人:刘继亮
    电话:0931-4633976
    手机号:13893359617
    邮件:416572834@qq.com
    地址:兰州市城关区詹家拐子89号五楼信息部

附件:考察2019年10月幕尼黑新能源电动车展会(eMove360)报名表

兰州生产力促进中心
2019年7月22日


考察2019年10月幕尼黑新能源电动车展会(eMove360)报名表.docx


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统