第四届科博会组委会召开第四次协调推进会

时间:2019-08-23作者:文档来源:成果科

2019年8月21日,第四届科博会组委会召开协调推进会,市科技局党组书记、局长王柠参加了会议并对科博会推进工作提出了要求,会议由市科技局调研员吴海芸主持。

会议听取了展览展务部、论坛签约部、新闻宣传部、综合协调部等部门负责同志近期工作进展、存在问题和意见建议的汇报,西安百思特展览装饰工程有限公司专题汇报了物料样品和科博会开幕式启动仪式的相关事项。

会议指出,科博会的筹备工作已进入1个月倒计时阶段,各工作部门要进一步细化任务,靠实责任,全力推进各项工作高质量落实。

会议要求,一要工作转段升级。各部门要增强紧迫性,以更高的要求和标准,全力以赴完成好本部门的工作任务。二要主动解决问题。各部门要立足自身、不等不靠,早着手、早落实,把各项工作存在的问题尽快解决。三要注重协调配合。各部门在工作中要相互配合,遇到问题要早碰头、早协商,早解决。四要责任落细落实。各部门要发挥好本单位人员的积极性,把任务分解到每个人,增强工作落实的时效性。

会议决定,会后由综合协调部制定任务清单,督促各单位按时限完成本次会议明确的工作任务。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统