生产力中心组织“学习优秀共产党员张富清同志先进事迹”主题党日活动

时间:2019-08-23作者:文档来源:生产力

为充分发挥党员先锋模范作用,提高党员奉献意识,中心组织全体党员开展“学习全国优秀共产党员张富清同志先进事迹”主题党日活动,弘扬榜样精神,传递榜样正能量。

在活动中,马成才同志传达学习了省委组织部、市委组织部等多部门联合转发的《关于开展向全国优秀共产党员张富清同志学习的通知》文件精神,组织党员学习了文章《他,就是总书记提到的张富清!》,对张富清老人的先进事迹进行了解读,并集体观看了“张富清同志先进事迹”教育视频。老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色,事迹感人。在部队,他保家卫国;到地方,他为民造福。他用自己的朴实纯粹、淡泊名利书写了精彩人生,是中心全体党员干部学习的榜样。马成才同志要求全体党员要像张富清那样坚定“四个自信”,对党绝对忠诚,始终爱党、信党、护党、为党,牢固树立“四个意识”,勇于担当作为,始终坚持实践实干实效,锐意进取、攻坚克难。全体党员纷纷表示今后在工作中,要做到讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为,使中心各项工作上台阶、上水平。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统