关于举办第二届“活力金城”兰州市人才创新创业大赛的通知

时间:2019-08-06作者:文档来源:规划科

在兰高等院校、科研院所、医疗机构,各企业,各有关单位:

根据《2019年兰州市人才工作要点》有关要求,第四届兰州科技成果博览会期间,将举办二届“活力金城”兰州市人才创新创业大赛。现面相全市范围征集参赛项目,我们将通过初赛、复赛确定最终在科博会期间参加决赛的项目,具体事宜通知如下:

一、大赛地点

甘肃国际会展中心

二、组织机构

中共兰州市委人才工作领导小组、兰州市科学技术局主办;兰州生产力促进中心协办。

三、报名时间

2019年8月5日至2019年8月20日

四、参赛条件

(一)在兰州市行政区域内设立、登记、注册,具有独立法人资格,能独立承担法律责任的企事业单位或其他机构。

(二)项目符合我市产业发展规划,报名单位具备较好的科研实力和核心团队,研发团队学术水平和研究成果在国际国内同行中处于先进水平,拥有自主知识产权的创新成果,无知识产权纠纷,具有持续创新能力和成果转化能力,三年内有较大可能性实现成果转化、产业化。

(三)具有项目实施的工作基础和条件,在相关领域和专业具有一定的技术优势;自筹资金落实到位,有健全的科研、财务、资产管理制度和会计核算制度,项目预算编制合理。

(四)项目团队中,硕士及以上人员占比不少于3人,且占比不低于30%。

(五)项目总投资不低于500万元,其中研发投入占比不低于30%。

(六)报名单位过去5年内无不良信用记录,主营业务明确。

五、报名要求

报名项目需填写《第二届“活力金城”兰州市人才创新创业大赛报名表》,已申报2019年兰州科技计划项目和兰州市人才创新创业项目的,不需报名,直接进入初赛。

报名时间截止8月20日,报名团队需将《第二届“活力金城”兰州市人才创新创业大赛报名表》、《项目可行性研究报告》(含查新报告,可自行组织)一式一份,报送至兰州市科学技术局规划科809室。

六、联系方式

联 系 人: 邵燕雯

联系电话: 8847961

 

附件:第二届“活力金城”兰州市人才创新创业大赛申报表.xls

 

 

 

                                                                                                                 2019年8月6日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统