要闻
· 兰州市科技局机关二支部开展主题党...
· 市科技局机关二支部组织开展集中学...
· 市科技局机关二支部召开组织生活会
· 市科技局邀请市委党校专家进行党课...
· 市场办赴通远乡捷岭村开展端午节慰...
· 切实转变作风、扎实开展项目督查
· 创新办召开汲取折达公路考勒隧道案...
· 服务中心组织收看以折达公路问题为...
· 市科技局通过“五个结合”营造科技...
· 2018年市科技局机关党的工作要...
 
市科技局党组理论学习中心组召开2020年第十六次学习会议
时间: 2020-10-10 作者:

 

10月10日,市科技局党组书记、局长王柠主持召开2020年第16次党组理论中心组学习会议,会议重点学习了《习近平谈治国理政》第三卷第二个专题、《中国制度面对面》第二章、习近平总书记在在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话精神以及习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神等内容。市科技局系统副县级以上干部参加了会议。

会议指出,习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话,站在中华民族伟大复兴的历史高度,深情回望中国人民经过14年浴血奋战取得抗日战争伟大胜利的历史,深刻阐发中国人民抗日战争伟大胜利的重大意义,立意高远,内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、战略性和指导性。

 

 

会议指出,习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话,深刻概括了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神,系统阐述了抗疫斗争取得的重要启示,对进一步做好疫情防控和经济社会发展工作提出了明确要求,具有很强的政治性、思想性、指导性,不仅是对过去抗击疫情斗争的总结,也为今后做好包括抗疫在内的各项工作提供了根本遵循。

 

 

会议强调,局系统各党组织和党员干部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,弘扬伟大抗战精神和伟大抗疫精神,立足本职、勇于担当,锐意进取、埋头苦干,不断开创我市科技创新工作新局面。

 

 

 

上一篇:

下一篇:

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统