当前位置:首页>局属单位动态

技术市场服务中心召开2020年第三季度科级及科级以下公务员考核工作会

时间:2020-10-12作者:文档来源:兰州市技术市场服务中心


10月12日上午,按照市委组织部《关于加强公务员平时考核工作的通知》和《兰州市科学技术局公务员平时考核实施方案(试行)》要求,市技术市场服务中心召开2020年第三季度公务员平时考核工作会,科级及科级以下干部依据各自岗位职责,围绕主要工作完成情况、工作中存在的主要问题、不足和第四季度工作打算、思路等几个方面进行了个人述职。会议由中心党支部书记主持,全体干部参加。

考核会上,参会科级及科级以下干部围绕2020年第三季度工作开展情况逐一进行了个人述职。根据述职内容和被考核人“德、能、勤、绩、廉、学”6个方面的平时表现,参会干部进行了民主测评。

会议最后,中心党支部书记对第三季度工作完成情况进行讲评并对中心近期工作提出要求。一是每名干部要从前三季度述职评议中总结提炼经验与做法,自查自省,立足岗位,做好自我提升和完善,促进本职工作迈上新台阶。二是全体干部要铆足干劲,坚持高标准、严要求,主动担当作为,冲刺第四季度任务目标,冲刺完成业务工作目标、党建学习目标、协会换届脱钩目标及其他有要求的目标任务。三是实时跟进掌握第五届科博会上已签约的科技产业投资项目进度。业务科室负责人要及时对接科技产业投资项目负责人和落地区县、园区,掌握签约项目开工率和资金到位率,确保签约的科技产业投资项目早开工、早投产、早见效。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统