当前位置:首页>局属单位动态

兰州市科学技术联合服务中心组织观看学习有关台湾间谍窃密案件新闻报道

时间:2020-10-14作者:文档来源:兰州市科学技术联合服务中心

 

为提升兰州市科学技术联合服务中心全体干部职工全面贯彻落实总体国家安全观意识,持续深入开展好反间防谍宣传教育活动,2020年10月14日上午,兰州市科学技术联合服务中心组织全体干部职工观看学习了中央电视台《焦点访谈》有关台湾间谍窃密案件的新闻报道。

近一个时期以来,台湾民进党当局拒不承认体现一个中国原则的“九二共识”,单方面破坏两岸关系和平发展的政治基础,歪曲攻击“一国两制”、谋“独”挑衅,动作不断。通过对《魅影重重 别有用心的“商人”,魅影重重 “学者”的特殊任务,魅影重重 “学术”交流中的阴谋》的观看学习,中心全体干部职工深刻认识到,不管“台独”分子用什么样的伎俩支持乱港分子、采用什么样的非法手段获取祖国的情报,都不会得逞。“台独”是历史逆流,任何危害国家统一和损害国家安全利益的行为,最终都将玩火自焚。

最后,中心主任王育民强调,要充分认识间谍行为对国家的危害,时刻警醒自己严守秘密、维护信息安全,遵守《中华人民共和国反间谍法》规定,把国家安全意识时刻铭记。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统