当前位置:首页>局属单位动态

兰州工业研究院与捷岭村开展“决战决胜脱贫攻坚、决胜全面小康”支部共建主题党日活动

时间:2020-10-14作者:文档来源:兰州工业研究院


 

在全国扶贫日前夕,兰州工业研究院党员干部在院长苏生魁的带领下于10月13日冒雪来到帮扶村捷岭村,与捷岭村党支部开展了“决战决胜脱贫攻坚、决胜全面小康”支部共建主题党日活动。



活动开始,苏生魁院长以“中国共产党誓词的沿革”为题,从我党的历史上第一份由毛泽东在1927年撰写的入党誓词(牺牲个人,努力革命,阶级斗争,服从组织,严守秘密,永不叛党),一直到1982年9月6日,党的十二大通过的《中国共产党章程》中规定的入党誓词的内容(我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党),详细讲解了入党誓词的发展和延续,为全体党员上了一堂生动的党课。



苏生魁院长要求在座的全体党员干部要按照习近平总书记强调的,要终身坚守誓词、不负誓言,重温入党誓词,坚定理想信念,不忘初心,砥砺前行,以昂扬的姿态投入到捷岭村脱贫致富奔小康的事业中,投入到新时代中国特色社会主义事业中。

随后,工业院邀请的专家,甘肃农业大学林业学院马彦君教授为全体党员和钙果(欧李)种植户开展了育苗、种植、储存和加工技术培训。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统