当前位置:首页>局属单位动态

生产力中心与苏州相城高新区科技人才局进行交流座谈

时间:2020-10-19作者:文档来源:兰州生产力促进中心

 

10月16日,苏州相城高新区科技人才局一行3人赴兰州考察科技型企业和创新孵化平台,并与生产力促进中心进行科技服务座谈交流。考察组在兰州新区孵化大厦详细了解了管理服务机构、主要职能、入孵企业“一站式”服务、相应政策等,在兰州西脉新材料产业园了解了未来规划目标、企业概况、发展前景,参观了企业研发上市的各类新材料医用和民用产品。

座谈交流中,苏州相城高新区许琰彬局长介绍了相城高新区发展规划、产业布局、人才建设、科技服务等情况。生产力中心副主任张伟介绍了兰州科技发展现状、中心科技服务业务开展情况、第五届兰州科博会情况及中国创新挑战赛(甘肃.兰州)筹备情况等,并邀请相城高新区积极参加第五届中国创新挑战赛(甘肃.兰州)现场赛。  

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统