当前位置:首页
>新闻中心>通知公告

关于报送兰州市产学研科技成果转化基地和企业研发机构相关数据的通知

时间:2020-11-23作者:文档来源:成果科

各相关单位:

依据《鼓励和支持高等院校科研院所在企业(园区)建立科技成果转化基地的管理办法(试行)》(兰政办发〔2015〕219号)和《鼓励企业在高等院校科研院所建立企业技术研究和开发机构的资助扶持办法(试行)》(兰政办发〔2015〕220号),自2016年以来我市认定了71家兰州市产学研科技成果转化基地和45家企业研发机构,有效促进了我市产学研工作深度融合,调动了高校院所和企业开展科技创新工作的积极性和创造性。为了进一步摸清产学研科技成果转化基地和企业研发机构建设情况,现将有关要求通知如下:

一、请各单位如实填写《兰州市产学研科技成果转化基地(企业研发机构)建设情况统计表》(见附件)。

二、请各单位于2020年11月30日15时前将统计表报送市科技局成果科,并加入科技成果转化基地QQ群173937611。

联系方式:汉丹丹  8847167  233682778@qq.com

 

附件:兰州市产学研科技成果转化基地(企业研发机构)建设情况统计表.docx

兰州市科技局

2020年11月18日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统