当前位置:首页>县区科技

永登县科技局举办企业科技创新政策暨技术市场经营与管理法规政策宣讲培训会

时间:2020-11-23作者:文档来源:永登县科技局


为深入贯彻落实十九届四中、五中全会精神,进一步推动科技进步、促进科技创新、让科技政策红利惠及企业、提升企业创新能力,永登县科技局联合永登县工信局于11月17日在永登爱萍大酒店举办科技创新政策暨技术市场经营与管理法规政策宣讲培训会。

会上,县科技局副局长刘成章同志首先对本次培训会进行了热情洋溢的致辞,兰州市技术市场服务中心副主任高新全同志作了重要讲话。随后,兰州市技术市场服务中心技术交易管理科科长邹明蔚同志为参训人员讲授了技术市场优惠政策及相关法律法规相关要点,邹科长还结合了近年来申报中的一些案例进行深入地剖析,提升讲座的趣味性与实效性;甘肃省科技发展促进中心事业发展部科技成果评价负责人张逸萌同志就科技成果评价对参训人员进行了讲解,并在讲解中不时与参训人员互动。最后,兰州市创新型城市建设工作办公室副主任吴国峰同志就高新技术企业培育及政策给参训人员带来一场专业细致、深入浅出的讲座,并针对思想认识、工作态度、业务技巧等方面对参训人员今后的工作提出要求。  


      

本次培训会参会企业50余家、参训人员60人,多为企业负责人、财务工作负责人以及科技联络员。各企业参训人员纷纷表示通过此次培训会,自己更加深刻全面地了解科技创新政策,下一步将会把科技政策与企业生产相结合,努力提升企业的创新能力与研发水平,依托科技创新实现更好更快发展。 



 

                          

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统