当前位置:首页
>新闻中心>兰州科技动态

三维创客中心等4家众创空间顺利通过省级众创空间认定公示

时间:2020-11-27作者:文档来源:区域科

 

近日,甘肃省科技厅对2020年拟认定为甘肃省省级众创空间的10家众创空间进行公示,我市三维创客中心、乐赛尼尔智慧众创空间、“融氪创服”孵化基地、融创立方众创空间“榜上”有名,顺利通过公示。目前,我市省级众创空间66家,总数位列全省第一。

此次认定的三维创客中心是一家致力于为全省创新型小微企业、大学生创业者打造集科技成果转化、企业上市助推、人力资源服务、投融资支持、高科技智能化办公于一体的创新创业孵化基地。

乐赛尼尔智慧众创空间是一家面向大学生提供创新创业服务、新产品宣传推广、协助完成市场化运营的开放式综合服务平台。

“融氪创服”孵化基地致力于做创业者第一机构投资人,投资范围主要覆盖人工智能、大数据、新零售等领域,以“资本运作扶持+科技金融服务+平台引导支持+项目孵化加速+投资咨询服务”模式,打造五位一体的创投综合服务平台。

融创立方众创空间依托兰州大学广泛的校友资源,以“创新”、“融合”、“协同”为理念,通过融合各类资源及理念,协调区域内高校、企业,共同搭建创新创业核心生态圈及小微企业创新创业服务平台。

下一步,我市将大力支持众创空间科技企业孵化器朝着专业化、特色化方向发展,积极引导众创空间科技企业孵化器完善服务功能、创新服务模式。通过创新创业大赛、创新挑战赛、创客大讲堂等活动,聚焦兰州“十大生态产业”,助力各众创空间科技企业孵化器高质量发展,更好更快地实现由“量”到“质”的转变,打造创新创业新高地。

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统