当前位置:首页
>新闻中心>兰州科技动态

市科技局组织帮扶责任人开展入户帮扶工作

时间:2020-12-02作者:文档来源:农村科

 

 

为全面落实“摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘监管”要求,按照脱贫攻坚帮扶组长单位工作安排和每季度开展入户帮扶要求,12月1日,市科技局组织机关帮扶责任人前往永登县通远镇团庄村开展集中入户走访活动。

帮扶干部重点围绕政策宣讲、生产经营情况、在外务工情况等内容开展工作,通过与帮扶户的交流,了解目前帮扶户家庭情况、现阶段采取的帮扶举措是否有效等,帮助解决存在的困难。每名帮扶干部根据了解到的帮扶户的实际情况认真填写了《兰州市帮扶责任人到户帮扶工作台账》。当日,帮扶干部还购买了贫困户家中羊、鸡、辣椒、土鸡蛋等价值3000余元的农副产品。大家纷纷表示,将发动身边更多的人奉献爱心,帮助贫困户销售自产的农特产品,增加收入,巩固脱贫成果、提升脱贫质量。


 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统