当前位置:首页>创新型城市

兰西客货运综合枢纽中心开工建设

时间:2020-04-16作者:文档来源:兰州创新型城市建设工作办公室


4月12日,兰州市重点项目兰西客货运综合枢纽中心暨兰州市红古区农村公路PPP项目工程开工仪式在红古区举行。该项目的开工不仅标志着制约红古区交通发展的瓶颈问题将得到有效解决,也为红古区与周边地区的互联互通奠定良好基础,对构建兰州市红古区、青海省民和县客货运交通大循环体系,改善交通基础设施条件,促进两地融合创新发展、打造兰西城市群重要节点城市具有重大而深远的意义。

兰西客货运综合枢纽中心项目总建筑面积20597.57平方米,包括建设一座建筑面积5010.73平方米的客运站、一座建筑面积1882.56平方米的物流仓库和一座十二层的宾馆办公楼,另外还包括建设沿街商铺、维修车间等设施,计划工期23个月。

(兰州市发改委

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统