当前位置:首页
>新闻中心>图片新闻

市科技局领导调研巨量引擎甘肃区域

时间:2020-04-17作者:文档来源:信息科

 


4月16日,兰州市科技局党组书记、局长王柠一行到巨量引擎甘肃区域进行调研。考察了企业的科技创新、公司运营、人才建设等工作。市科技局党组成员、副局长满吉新及相关科室同志陪同调研。

 


 

调研组一行现场考察了公司新媒体平台管理团队、内容创作团队、市场营销团队等企业管理情况。并与企业负责人开展座谈,详细了解了新媒体发展及企业运营情况,并听取了在传播科技信息、反映科技工作动态等方面的工作汇报。座谈会上,满吉新介绍了兰州市科技创新工作,并将各项鼓励企业自主创新的财税、金融、产业政策进行宣讲,帮助企业知政策、享政策、用政策。

 

王柠局长表示,此次调研学习很有收获,巨量引擎甘肃区域为宣传兰州科技创新做出了积极贡献。巨量引擎甘肃区域到兰州发展丰富了大数据信息产业,帮助传统媒体打造移动互联时代影响力,为企业增加营销平台增添了新的途径,正能量的传播不断提升了大众理念的,为兰州市吸引人才、帮助就业施展才华提供平台。今后市科技局将进一步加强与巨量引擎甘肃区域的沟通交流合作,深化对接合作机制,加大科技宣传力度,准确把脉企业发展实际需求,提升科技管理服务效能。

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统