当前位置:首页>创新型城市

兰州市创新型城市建设工作办公室召开《2019兰州市国家创新型城市建设评估项目》验收会

时间:2020-05-12作者:文档来源:兰州市创新型城市建设工作办公室


5月11日下午,市创新办在省情报所二楼会议室召开《2019兰州市国家创新型城市建设评估项目》验收会。此次验收会由省情报所副所长马燕玲主持,5位省内知名专家,项目承担单位省情报所代表及市创新办人员参加。



会议完成了《2019兰州市国家创新型试点城市建设评估项目》验收工作。自2010年兰州市被科技部确定为全国首批国家创新型试点城市以来,已经历了9年建设期。为持续推进兰州国家创新型城市建设工作,兰州市创新型城市建设工作办公室委托甘肃省科技发展战略研究院、甘肃省科技评价监测重点实验室组成评估组具体实施,对兰州市国家创新型试点城市建设情况进行年度评估。评估组在参阅大量相关资料基础上,评估分析了《兰州市国家创新型试点城市实施方案》完成情况;借鉴大量有关创新监测和综合评价的既有成果,最终形成《2019兰州市国家创新型试点城市建设评估报告》。

验收会上,项目验收专家组听取了项目承接方省情报所的评估汇报,并进行了现场质询,会议讨论、总结,一致同意该项目通过验收,并建议项目承接方继续做好评估报告修改完善工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统