当前位置:首页>县区科技

城关区科技局开展省级引导科技创新发展专项以奖代补资金项目绩效评价

时间:2020-05-15作者:文档来源:城关区科技局

 

为进一步做好区级科技计划项目管理工作,5月13日至5月14日,城关区科技局组织相关专家组成验收组,对甘肃七建承担的“超高层建筑可视化临时消防栓系统”等5个项目进行会议验收,区科技局分管领导,相关科室负责人、各项目承担单位负责人参加会议,会议由区科技局分管领导主持。

与会专家组听取了由各项目负责人关于项目实施当中科技创新、预期目标达成、经济效益和社会效益等方面的汇报,并认真审核了项目实施的有关资料,对项目执行情况进行了质询。专家组依照项目考核指标及实际完成情况,根据各个项目进展的具体情况分别给予了评价并提出验收意见。本次5个上报验收的项目,都达到或基本达到各项目预期目标,完成了规定的任务,均取得较好经济、社会和生态效益,通过了验收。

本次验收工作严格按照《城关区科技计划项目管理办法》和《城关区科技计划项目经费管理办法》等相关文件要求执行,更加注重对项目绩效的考核,将进一步调动我区各项目单位开展创新研发、转型升级、人才培养工作的积极性,为全区产业升级、创新发展、招商引资工作提供有力的科技支撑。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统