当前位置:首页>县区科技

市科技局调研七里河区科技创新工作

时间:2020-05-15作者:文档来源:七里河区科技局



5月13日,市科技局党组成员、副局长满吉新及相关科室负责人一行至七里河区进行调研,围绕科技创新政策落实、科技研发投入、成果转化、人才引进等内容进行了实地考察与座谈交流,七里河科技局局长吴家森陪同调研,实地考察了辖区的岚沐产业园、万华集团智慧系统展厅、北科维拓大数据中心,并与甘肃大禹九洲测绘地理信息有限公司等6家企业负责人进行了座谈交流。



在座谈会上,各企业重点介绍了企业研发创新开展情况,并就目前企业发展存在的科技创新资金和科技创新人才缺乏等问题进行了交流发言。市科技局领导对我区的科技创新工作给予了肯定,给予了明确有力的指导,肯定我区的信息产业发展迅速,科技创新氛围比较浓厚。同时提出了四点要求,一要加大项目申报力度,争取更多的项目资金,引导企业加强技术创新;二要加强产学研联系,促进科技成果转化;三要认真编制十四五科技创新发展规划,及时征集重大项目课题;四要完善科技创新若干措施政策,将技术创新政策与融资政策结合起来,更好推进科技创新工作。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统