当前位置:首页>县区科技

市科技局调研西固区科技创新工作

时间:2020-05-15作者:文档来源:西固区科技局




5月14日,兰州市科技局满吉新副局长带队的调研组在区科技局班子成员的陪同下对西固区科技创新工作进行调研。

市科技局调研组一行首先实地走访了天华化工机械及自动化研究设计院有限公司、兰州高压阀门有限公司等2家企业,之后与兰州蓝星纤维有限公司、兰州丝绸之路科技企业孵化器、兰州鑫银环橡塑制品有限公司等6家企业负责人及区科技局班子成员开展座谈交流。调研组对我区及企业科研情况、科研投入、科技人员情况、专利拥有量、在科技创新中存在的问题等进行了调研。

通过此次调研,市科技局对我区开展科技创新工作给与了肯定,也提出了要求:一是面对今年整体的形式,科技部门与科技企业一起想办法解决科技创新问题;二是加强对科技企业的服务。科技部门要及时将国家、省、市、区科技政策宣传到企业;三是组织做好企业申报省市科技计划项目工作;三是建立健全区级项目库,施行项目动态管理,引导企业开展科技研发,做好征集储备十四五科技规划项目工作。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统