当前位置:首页>县区科技

传达学习贯彻全市科技工作会议精神,坚持高质量发展落实赶超科技工作任务

时间:2020-05-26作者:文档来源:城关区科技局

5月21日上午,市科技局组织召开全市科技工作会,会议邀请了部分中央在兰高校、科研机构、企业、众创空间、科技企业孵化器和各县区科技部门主要负责人参会。通过深入学习领会习近平总书记关于科技创新的重要论述和指示批示精神,贯彻落实省委省政府关于科技创新工作的安排部署,为今后全市科技工作指出明确方向。

会后,城关区科技局以“解放思想、砥砺奋进,创新驱动助推经济高质量发展”为核心,组织全局领导干部学习了全市科技工作会,为下一步工作的开展提出了许多建议。李局长要求,要认真学习和贯彻全市科技工作会议精神,大力实施创新驱动发展战略,充分认识当前科技工作面临的新形势、新任务,不断调整工作思路,打造亮点工作,落实重点工作,争取在科技项目、招商引资、知识产权工作、省级农业园的建设申报等方面取得新的突破。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统