当前位置:首页
>新闻中心>图片新闻

市科技局领导调研兰州高新区科技创新工作

时间:2020-05-27作者:文档来源:办公室、规划科

 

 

 

5月26日,市科技局党组书记、局长王柠带领相关科室人员赴兰州高新区调研科技创新工作。

调研组与兰州高新区管委会、高新区经科局、留创园管理中心、创业服务中心,以及肽谷研究院、兰州睿创波迪有限公司、兰州百源基因有限公司、甘肃加华联合信息有限公司负责人,围绕科技创新政策落实、科技研发投入、科技体制机制改革、科技成果转移转化、科技金融融合、人才引进培育等工作进行了广泛深入的座谈交流。

 

 

王柠同志指出,兰州高新区近两年来发展思路清晰、目标明确、措施得力,科技创新各项工作取得了明显成效,要推进新时代兰州科技创新发展,助力全市经济高质量发展,需要市科技局和兰州高新区立足发展实际,进一步加强配合、通力协作,加快重大项目引进和落地工作,弥补制度短板、完善激励机制、优化创新体系,提升兰州高新区科技创新能力。座谈会上,王柠同志还就各单位提出的相关问题进行了现场回应。

座谈会后,调研组一行实地考察了甘肃中药现代制药工程研究院、兰州华帜天成生物科技有限公司和兰州远腾软件科技有限公司。

 

 

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统