当前位置:首页
>新闻中心>图片新闻

兰州市科技局与甘肃政法大学签订合作框架协议

时间:2020-05-28作者:文档来源:信息科、成果科

 

 

为加快推进兰白国家自主创新示范区和兰白科技创新改革试验区建设,提升兰州市自主创新能力,加强地方政府与高校院所的合作,发挥高校院所在科技创新、人才培养、社会服务等方面的优势,为地方社会发展和经济建设服务,经兰州市科学技术局与甘肃政法大学充分沟通和友好协商,决定开展全面科技创新、科技成果转化与技术转移合作。

 

 

 

 

 

5月27日,兰州市科学技术局与甘肃政法大学签订科技合作框架协议。双方合作共建科学技术研究平台、创新创业平台及科技成果转化与技术转移平台;与在兰企业对关键技术难题进行联合攻关;大型检测检验设备的共享与开发;与在兰企业共同开发二次成果;自主创新技术的创建与产业化。

 

 

此次合作以科技创新驱动发展为统领,以促进兰州市经济社会发展为目标,双方共同建立全面、紧密的市校合作关系,深化兰州市与甘肃政法大学的科技合作。集聚甘肃政法大学相关实用技术成果、智力资源、硬件设备等科技资源,服务于兰州市网络空间安全、法庭证据科学技术、司法公正、禁毒戒毒、生态环境保护和科技治污、高技术人才培养等方面,加强科技成果在兰州市转移转化和政产学研用结合,引领和促进区域特定行业技术创新体系建设,努力为兰州市经济社会高质量发展做出应有的贡献。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统