当前位置:首页>县区科技

省级引导科技创新发展专项资金绩效评价考评组调研红古区项目开展情况

时间:2020-05-09作者:文档来源:红古区科技局

 



    5月8日上午,省级绩效考评组一行对红古区以奖代补项目进行了绩效考核,区科技局局长陈凯、花庄镇镇长魏从转等相关人员陪同调研。

考评组一行先后来到了花庄镇北山村标准化日光温室示范基地、青土坡千亩设施农业及新技术引进示范基地、鑫源现代农业示范园,详细了解以奖代补项目进展情况和资金分配使用情况,经实地考察、座谈讨论,对红古区经济发展提了出建设性意见建议,并给予了充分肯定。



通过这次调研,拓宽了眼界,掌握了相关科技政策及项目申报知识,提高了科技项目的认知和管理能力,促进了科技项目申报、实施水平的整体提升,对推动红古区科技项目科学化、规范化起到了积极作用,达到了较好的预期效果。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统