当前位置:首页>县区科技

城关区科技局开展省级引导科技创新发展专项以奖代补资金项目绩效评价

时间:2020-05-09作者:文档来源:城关区科技局


5月9日,省财政厅委托第三方评价机构甘肃省科学技术情报研究所,对城关区省级引导科技创新发展专项以奖代补专项资金项目开展绩效评价,通过自评与会议评审相结合的方式开展。

下达我区的省级引导科技发展专项资金20万元,全部用于抗击新冠肺炎疫情项目,现已全额拨付给项目单位甘肃省人民医院、兰州市肺科医院。

通过此次评审,评估机构认为我局引导科技发展专项资金使用规范,项目单位积极推进项目进展,取得了阶段性的成果,同时就我局科技发展专项资金使用情况做出进一步指导,提出意见建议。

下一步,我局将督促项目承担单位加强经费管理,严格执行科技专项资金管理规定,持续推进项目进度,为抗击疫情做出新的贡献。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统