当前位置:首页
>新闻中心>图片新闻

对照普查指标开展全面排查 进一步补充完善台账资料

时间:2020-06-11作者:文档来源:办公室、农村科

 

 

为全力落实中央、省、市关于全面做好2020年国家脱贫攻坚普查工作部署,根据永登县扶贫开发领导小组办公室《进一步补充完善脱贫攻坚普查部门村户台账资料专项行动实施方案》要求,在6月8日召开局系统脱贫攻坚普查培训会的基础上,连日来局系统各帮扶单位、全体帮扶干部对照26项普查指标,再次入户走访,开展全面排查,进一步补充完善台账资料,扎实做好迎接国家脱贫攻坚普查各项准备工作。

 

 

这次入户走访、全面排查和填写普查指标,局领导班子坚持率先垂范,坚持高标准严要求,采取逐人逐项“过筛子、补漏洞、夯基础”的办法,对照贫困户身份证、户口本,认真填写核实26项普查指标,进一步补充完善台账资料,切实做到“户户清、项项清”。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统