当前位置:首页
>新闻中心>图片新闻

市科技局开展“纪念中国共产党成立99周年” 主题党日活动

时间:2020-06-24作者:文档来源:

 

为纪念中国共产党成立99周年,6月24日上午,市科技局开展了“纪念中国共产党成立99周年”主题党日活动。

活动中,市科技局党组书记、局长王柠同志以“赓续血脉力量、永葆忠诚本色”为主题围绕“什么是忠诚、共产党党员的忠诚体现在哪些方面、对党忠诚的认识误区有哪些、新时代践行忠诚应该怎么做”等四个方面做了辅导授课。通过聆听授课,局系统党员干部进一步增强了树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉、行动自觉;进一步提振了在工作中担当作为、创新实干、砥砺前行、创先争优,为兰州科技创新发展贡献力量的原动力和精气神。

 


 

活动最后,王柠同志要求局系统党员干部要聚焦绝对忠诚,加强政治锻造,不为挫折所困,不为浮躁所扰,不为物欲所累,始终坚定信仰,永远热爱党、拥护党、相信党、依靠党、服从党,坚持用科技创新的的新进展、新成效来践行对党的绝对忠诚。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统