当前位置:首页>县区科技

城关区科技局组织召开2020年度科技计划项目专家评审会

时间:2020-06-25作者:文档来源:城关区科技局

        

6月18日,2020年度科技计划项目装备制造类评审会在中山宾馆6楼会议室召开,省内四位专家组成评审组,区科技局主要领导参加了评审会。

本次项目评审涉及5家企业单位,5个拟评审项目。本次评审过程分为项目汇报、现场提问和专家评议三个阶段。首先,项目负责人对项目选取意义及目的、预计实施情况、经费筹措及使用等方面进行8分钟的阐述。随后,现场评审专家根据项目申报情况,进行一一提问,评审结论作为区科技项目资金拨付的重要依据。

通过专家评审为区科技计划项目的立项把好了重要一关,区科技计划项目层层筛选、严格把关,旨在能把财政资金落实到扶持真正有发展潜力、有创新能力的企业中去,  区科技局将根据专家组意见,筛选并实施一批创新能力强、技术含量高、绩效明显的科技项目,为城关经济社会发展提供强有力的科技支撑。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统