当前位置:首页>县区科技

区科技局开展“科技援助”文明实践志愿服务活动

时间:2020-06-28作者:文档来源:七里河区科技局

 

6月24日,七里河区科技局文明实践志愿者走进建兰路社区光明苑小区,开展科技政策和知识宣传、咨询。 

活动现场,志愿者开展了文明城市创建、新冠肺炎防治知识的宣传,现场发放科技政策宣传资料、环保袋等200余份,提高居民环保意识,助力文明城市创建。

同时邀请兰州康乐馨环保科技有限公司、兰州实创万源信息科技有限公司、兰州传兴书法等3家单位开展了室内环保检测、咨询、VR产品展示等活动。

活动现场,区科技局与建兰路街道健康路社区签订了共驻共建协议书,本着“资源共享、优势互补、注重实效”的原则,实现社区资源的整合与优化,更好地服务于社区居民。签约完成后,所有共建单位与社区居民共同参与了“情暖端午共驻共建 党群同乐欢庆七一活动”。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统