要闻
· 兰州市科技局机关二支部开展主题党...
· 市科技局机关二支部组织开展集中学...
· 市科技局机关二支部召开组织生活会
· 市科技局邀请市委党校专家进行党课...
· 市场办赴通远乡捷岭村开展端午节慰...
· 切实转变作风、扎实开展项目督查
· 创新办召开汲取折达公路考勒隧道案...
· 服务中心组织收看以折达公路问题为...
· 市科技局通过“五个结合”营造科技...
· 2018年市科技局机关党的工作要...
 
市科技局表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者
时间: 2020-06-28 作者:

 

6月24日,市科技局召开表彰大会对2019年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者进行了表彰。会议由局党组成员、副局长冯建民同志主持。局党组书记、局长王柠,局领导班子成员,局系统全体党员参加了会议。

会上,局党组成员、副局长满吉新同志宣读了《关于表彰2019年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。对局机关第一党支部等4个先进基层党组织、张挺等17名优秀共产党员、郭凤等9名优秀党务工作者进行了表彰。

会议指出,受表彰的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者要珍惜荣誉、戒骄戒躁,更好地发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,各党组织、全体党员干部要以受表彰的先进基层党组织和优秀个人为榜样,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,不断加强党性锻炼,发扬优良传统,弘扬求真务实精神,勤奋学习、爱岗敬业、开拓创新,为深入实施创新驱动发展战略、推动新时代兰州高质量发展做出新的更大贡献!

 

 

 

 

上一篇:

下一篇:

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统