当前位置:首页>对外交流合作

兰州市科技局与中关村开启“云端之旅”

时间:2020-06-30作者:文档来源:信息科

2020年6月28日下午,兰州市科技局组织兰州市企业参加了中关村协同发展投资有限公司组织的NO.6 “Z-LINK+路演吧”—— 中关村耐心资本助力区域垂直产业集群建设活动。中关村协同发展投资有限公司组织了10家中关村知名产业基金管理机构以金融创新推动产业创新的中关村手法,与11个政府部门及11家企业开展创新合作,就智能制造、生物医药、人工智能、智慧医疗、节能环保、云计算等方面进行了交流研讨。兰州市科技局二级调研员吴海芸和信息科工作人员参会。

 

 

 

 

 

兰州市科技局遴选了人工智能仪表信息机器视觉基因库(人工智能)和影视云计算大数据产业基地(云计算)2个项目参加项目路演活动,两家项目负责人就项目相关进展情况、要解决的问题、项目计划融资等方面进行了全面的阐述。项目路演后,在提问交流环节中,投资机构就感兴趣的项目与企业点对点进行了沟通交流。

本次活动的举办,有利于推动大信息、大健康、大制造、大环保等领域与资本市场的对接合作,营造良好的产业生态环境,促进产业发展和项目落地,为企业直通中关村,获得中关村产业资源提供平台。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统