当前位置:首页>县区科技

城关区科技局组织召开城关区数字化升级交流座谈会

时间:2020-07-10作者:文档来源:城关区科技局

 



作为行业领先的全球化软件与信息技术服务企业,在数字经济高速发展的背景下,中软国际通过互联网+软件工程,打造覆盖政府、企业数字化转型、信息化项目建设全过程的互联网服务平台。为加速兰州数字经济建设速度,中软国际与兰州市政府于2019年12月签署战略合作协议,共建兰州数字产业创新基地,为有效落实战略合作协议,中软国际于2020年6月与兰州市城关区政府正式签署“共建中软国际兰州数字经济创新基地”落地合作协议。

为深入了解城关区数字信息服务现状及建设需求,将中软国际在数字化产业、解决方案、管理服务各层面的技术、管理优势,与城关区的数字经济建设加速融合,做好我区数字化升级基础工作,优化和提升我区数字信息服务水平,推进区域数字经济建设。7月7日上午,城关区科技局牵头,联合中软国际业务团队组织召开了“城关区数字化升级交流座谈会”。区发改局、区工信局、区城管局、区商务局、区文旅局、区应急局、区经合局等20个部门和街道的分管领导参会。各参会单位分别重点交流座谈本单位及行业数字信息化建设现状、工作特点、热点难点,以及对数字信息化建设的需求和对智慧政务建设的意见、建议。通过此次专题座谈,中软国际业务团队在深入分析整理各单位反馈热点、难点的问题的基础上,进一步深入调研走访重点行业主管单位,针对性的研究制定解决方案,为我区数字化转型和智慧政务工作提供全力支撑。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统