当前位置:首页>县区科技

以科研为媒 助人才成长
——区科技局组织开展人才柔性引进暨项目合作交流对接活动

时间:2020-07-16作者:文档来源:城关区科技局


为充分发挥区域科技资源富集,科技人才众多的优势,破解因人才隶属关系所限导致本土人才培养抓手不多的实际,城关区科技局立足现状,积极探索以具体项目共同研究为基础,开展相关学术指导、实践指导以及研究指导的人才“柔性引进”方式,促使我区自有人才业务和科研水平的提升,助力我区自有人才成长。

2020年7月15日,“以科研为媒·助人才成长”为主题的城关区人才柔性引进暨项目合作交流对接活动在城关区双创园·兰大园区举行。兰大一院放射科科雷军强教授、主任医师;兰大二院神经外科李强教授、主任医师,分别与城关区医院常寅龙、武立、王瑞军、李诺等4名专业技术人员组成两个合作学习小组,力求通过科技项目这一载体,实现对区内高层次科技人才的“柔性引进”,在具体项目的共同研究中,提升我区自有医疗卫生类专业技术人员的科研水平和临床技能,助力我区自有科技人才成长。



 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统