当前位置:首页>县区科技

区科技局开展2019年度区级科技计划项目支出预算绩效自评价工作

时间:2020-07-22作者:文档来源:西固区科技局


为进一步加强科技计划项目过程管理,充分发挥财政资金效益,根据《兰州市西固区财政局关于对2019年度项目支出开展预算绩效自评价的通知》精神,区科技局积极启动2019年度区级科技计划项目预算绩效自评价工作,并于7月17日上午召开科技计划项目支出预算绩效自评价工作会议,对有关工作进行安排部署。

会议对预算绩效自评价工作的目的、对象内容、指标方法、结果及程序进行了详细安排,要求项目单位按照任务合同书和项目预算公平公正的开展绩效自评价工作,并将评价结果报区科技局审核。涉及此次绩效评价的19个项目单位负责人及机关工作人员参加了会议。

科技计划项目预算绩效自评价工作是加强科技计划项目管理的重要方式,是财政资金使用的必然要求,也是改进机关工作作风的具体体现。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统