当前位置:首页
>新闻中心>国内外科技动态

第四届“中国创翼”双创大赛兰州选拔赛落幕 35个项目获35万元奖金

时间:2020-07-29作者:文档来源:区域创新科


7月27日,第四届“中国创翼”创业创新大赛兰州银行杯兰州选拔赛颁奖仪式在甘肃国际会议中心举行,35个创业创新项目共获得35万元的奖金。

经过资格审查、初赛筛选、赛前培训和决赛,共有13个创业组项目、20个创新组项目和2个创业扶贫专项赛项目获奖并晋级甘肃省选拔赛;10个创业组项目、8个创新组项目、1个创业扶贫专项赛项目被评审为优秀项目。其中,“高精度三维雷电实时成像定位系统”和“石油管道内壁耐腐蚀涂层大型设备研发及工业化应用”项目分别获得主体赛创业项目组、创新项目组一等奖,奖金各3万元;“‘小马易站’共享停车生态圈应用平台”、“互联网+生态家庭农场经营”、“国文化复兴创意园区”、“国风万里”等4个项目分别获得主体赛创业项目组、创新项目组二等奖,奖金各2万元;其余6个项目获得大赛三等奖,奖金各1万元;兰州皋兰杰慕农业科技有限公司的“皋兰杰慕农业科技扶贫车间”获得创业扶贫专项赛优胜项目奖,奖金2万元。另外,其他晋级项目将获得晋级项目奖,奖金5000元。被评为优秀项目的企业,还将有机会申请甘肃省创业带动就业扶持资金5万元。

本次大赛,组委会办公室还为优秀创业项目牵线搭桥、吸引投资,目前已经有3个创业创新项目与投资机构达成了初步投资意向,并在颁奖仪式现场进行了投资意向书签约。

                                         来源:中国甘肃网                                        

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统