当前位置:首页>县区科技

深化服务 共谋发展
——城关区科技局主要领导一行调研走访中软国际兰州数字经济创新基地

时间:2020-07-06作者:文档来源:城关区科技局


为落实兰州市人民政府与北京中软国际信息技术有限公司2019年12月签订的《战略合作框架协议》,城关区人民政府于2020年6月5日与北京中软国际信息技术有限公司正式签订了《落地协议》。为保障中软国际兰州数字经济创新基地项目顺利推进,城关区政府在天水北路至诚·枫叶国际10楼为项目落地公司免租提供600平方米过渡办公场地,目前项目团队已经入驻正常开展工作。

6月30日上午,城关区科技局主要领导一行前往办公处与项目负责人及团队成员座谈,中软国际负责人详细介绍了近年来业务优势和特色技术服务,以及近期筹备工作进展情况,并邀请团队负责人参观走访了城关区虚拟养老院。

下一步,城关区科技局作为项目牵头服务部门,在及时做好项目落地协调服务工作的同时,将联合中软团队率先从智慧政务入手,与城关区各行业主管部门、街道对接、针对区域数字政务的“痛点”、“难点”问题,开展调研,提出针对性的解决方案,努力优化和提升区域数字信息服务水平。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统