当前位置:首页>县区科技

榆中县开展2020年科技活动周集中宣传活动

时间:2020-08-26作者:文档来源:榆中县科技局


为全面展示科技创新成就和科技战疫成效,8月24日上午,榆中县在健身广场开展以“科技战疫 创新强国”为主题的2020科技活动周集中宣传活动,县委宣传部、县科技局、发改局、卫健局、农业农村局、市场监管局、科协、生态环境局等部门参加活动。

活动现场通过设置咨询台、悬挂宣传标语、设置宣传版面、发放宣传彩页,广泛宣传了创新创业、科技成果转化、科技惠民、产业科技等方面的科普知识,阐述了健康生活、文明生活、科学生活的理念,进一步提升了群众的健康、文明和科技意识。

 

当天,县科协和青少年活动中心还展出了科技设备和机器人秀,让孩子们零距离体验微观世界虚拟现实的科技魅力。通过体验活动,进一步激发了孩子们热爱科学、钻研科学的热情,使他们真正感受到科学的魅力。

县科技局负责人表示,此次科技活动周集中宣传活动以科技战疫为重点,在全县范围内举办群众性科技活动,展示科学普及工作和科技活动周20年成效,进一步促进榆中县科技创新发展。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统