当前位置:首页>县区科技

红古区开展科技活动周宣传活动

时间:2020-08-26作者:文档来源:红古区科学技术局




8月25日上午,由红古区委宣传部、区科技局、区卫健局、区科协联合举办,以“科技战疫·创新强国”为主题的2020年红古区科技活动周宣传活动在海石广场举行。 

此次活动宣传形式多样、内容丰富,来自区委宣传部、区科技局、区卫健局、农业农村局、区科协等12家有关单位,卫健系统下属医疗中心6家及10家相关企业参加。活动现场通过发放宣传资料、悬挂横幅、科技产品展示、现场答疑等形式,全方位向过往群众科普与人民群众美好生活息息相关的急救知识、康养保健、种养业技术等内容,还围绕科技战疫、科技创新、美好生活助力脱贫攻坚、科技文化卫生“三下乡”活动等方面的成效开展宣传及展示,宣传《中华人民共和国科学技术普及法》等。

“科技战疫·创新强国”现场签名将此次活动推向高潮,宣传车滚动播放的兰州市科技博览会宣传片,激发了过往群众的参与热情。阿敏生物牌硫酸软骨素胶原蛋白粉受到了广大群众的青睐。鑫源农业、大有农业、大行农业等企业现场向群众积极推介新技术、新产品。现场义诊服务、保健知识普及吸引了广大中老年群众。 

活动中共计发放各类科技宣传资料及法律法规宣传册10000余份,吸引市民群众前来咨询了解, 让科学普及活动真正惠及到广大公众。



 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统