要闻
· 兰州市科技局机关二支部开展主题党...
· 市科技局机关二支部组织开展集中学...
· 市科技局机关二支部召开组织生活会
· 市科技局邀请市委党校专家进行党课...
· 市场办赴通远乡捷岭村开展端午节慰...
· 切实转变作风、扎实开展项目督查
· 创新办召开汲取折达公路考勒隧道案...
· 服务中心组织收看以折达公路问题为...
· 市科技局通过“五个结合”营造科技...
· 2018年市科技局机关党的工作要...
 
市科技局组织青年理论学习小组开展《中国制度面对面》学习交流活动
时间: 2020-08-26 作者:

8月24日,市科技局机关党委组织开展了“青年理论学习小组”研讨学习活动,主要对“中国特色社会主义制度是怎么来的”的这一问题进行了交流学习。

通过学习,大家对十九届四中全会精神以及我国治理体系和治理能力现代化有了更深刻的认识,进一步坚定了制度自信。纷纷表示,要把《中国制度面对面》与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想相结合起来,进一步增强“四个意识”坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深刻领会中国特色社会主义制度的显著优势。疫情来临,因为有以习近平同志为核心的党中央坚强领导,依靠社会主义制度的优越性,依靠人民群众,持之以恒地把各项政策落实到位,所以这场没有硝烟的战争必将取得胜利。

在下一步工作中,全体青年干部表示要继续深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,增强大局意识和全局观念,更加坚定中国特色社会主义制度自信,自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度。将理论学习融入到工作与生活中,做到有计划、有步骤、分阶段地系统学习。

会议还传达学习了省委十三届十二次全会、市委十三届十三次全会精神,市政府全会、市政府第四次廉政工作会议精神。

 

 

 

 

 

 


上一篇:

下一篇:

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统