当前位置:首页>局属单位动态

兰州工业研究院与兰州市食品药品检验所联合开展结对共建主题党日活动

时间:2020-09-14作者:文档来源:兰州工业研究院







 

9月10日兰州工业研究院组织干部职工赴兰州市食品药品检验所参观学习。工业院领导班子全体成员参加了此次参观交流。

兰州市食品药品检验所是政府检验检测实验室,承担全市食品、药品、保健食品、化妆品行政监督所需的检验检测任务和企业委托的检验检测任务,接受兄弟单位检验技术人员进修培训及业务指导,检验检测能力位居西北地区前列。



工业院参观学习人员受到市食品药品检验所领导干部热情接待,在市食品药品检验所领导的全程陪同下,通过大屏幕观看了市食品药品检验所发展史,参观了收样大厅、食品药品检验科普教育基地、检验文化长廊、食品药品检验实验室、院士专家工作站、农药残留质谱快速检测移动实验室等。参观结束后,工业院领导班子及中层干部与市食品药品检验所领导班子进行了座谈,双方领导表示,工业院与市食品药品检验所要开展充分的交流,互帮互学、相互促进、资源共享、共谋发展,为兰州市经济、科技高质量发展贡献更大力量。



之后,中共兰州工业研究院党总支与中共兰州市食品药品检验所党支部开展了以“党建引领、携手共进”为主题的支部结对共建主题党日活动,活动中两个单位党组织签订了党支部结对共建协议书,通过双方结对共建,搭建基层党支部交流平台,不断加强基层党支部建设,落实推动全面从严治党向基层延伸,保持党的先进性和纯洁性,有效发挥党支部的战斗堡垒作用,必将促进工业院科研工作进一步高质量发展。



 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统