当前位置:首页
>新闻中心>通知公告

全省涉企政策精准推送和“不来即享”服务系统建成上线运行

时间:2020-09-15作者:文档来源:法规科

 

 

按照省委副书记、省长唐仁健提出的有关涉企政策精准推送和“不来即享”指示要求,全省涉企政策精准推送和“不来即享”服务系统已建成上线运行(以下简称“服务系统”)已建设完成并上线运行。服务系统以涉企政策精准推送和业务办理“不来即享”为中心,纵向建立“省-市(州)-县(区)”三级工作体系,为全省中小企业提供:分类精准推送政策、企业在线交流、业务申报办理、政策“不来即享”、企业融资服务、督导统计、问卷调查等七大基本服务功能。科技创新政策也将动态上传服务系统进行推送。请各中小微企业踊跃登录注册,实现对国家、省、市各项政策“不来即享”。

登录方式:微信关注“陇税通”公众号-工商服务-甘肃政务网-甘肃省涉企政策精准推送和“不来即享”服务系统

 

从今天起,工信部已委托第三方评估机构对我市中小企业发展环境开始全面评估,其中对涉企政策精准推送和“不来即享”服务系统使用情况也将进行调研,请各企业积极参加问卷调查,链接如下。

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统