当前位置:首页>创新型城市

兰州市政府召开专题会议研究重点城建项目建设情况

时间:2020-09-15作者:文档来源:兰州创新型城市建设工作办公室


9月8日,兰州市委副书记、市长张伟文主持召开市政府专题会议,研究重点城建项目建设过程中遇到的困难和问题,集思广益、凝聚智慧,全力以赴攻坚克难、抢抓工期,千方百计加快重点城建项目建设进度,为现代化中心城市和“精致兰州”建设不断贡献力量,进一步助推全国文明城市创建工作,让城市变得更美丽、更文明、更有品质。

会上,与会人员围绕全国文明城市创建和“精致兰州”建设,就进一步加快市区重点城建项目建设谈想法、讲举措、提建议,为项目加快推进扫除障碍。张伟文认真听取大家的发言后指出,城市是人民的城市,人民城市为人民。各相关部门和单位,要深入学习贯彻习近平总书记关于城市工作的重要论述,坚持以人民为中心,聚焦人民群众的需求,以强烈的责任感和使命感全力推进市区重点城建项目建设,进一步提升城市形象和品位,不断满足人民群众对美好生活的新要求新期盼。

“重点城建项目建设,事关长远发展和民生福祉。我们要积极创造一切条件,克服一切困难,想尽一切办法,全力加快推进重点城建项目建设,确保按时保质保量完成目标任务。”张伟文强调,重点城建项目是重要的民生工程、民心工程。各相关单位和部门,要牢固树立全局意识、责任意识,以更高标准、更实举措、更大力度推进重点城建项目建设,不断提升城市品质、改善城市面貌。要明确目标,细化责任,齐心协力解决好项目推进过程中遇到的困难。要强化督查督办,狠抓工作落实,确保项目建设顺利推进。要优化服务质量,提高工作效率,确保项目早日建成使用,让广大群众共享城市建设发展成果。

(来源:兰州日报)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统