当前位置:首页>局属单位动态

生产力促进中心召开创建全国文明城市工作推进会

时间:2020-09-16作者:文档来源:兰州生产力促进中心

 

2020年9月9日上午,生产力促进中心召开2020年创建全国文明城市工作推进会,会上总结了前一阶段中心创建工作取得的成果,仔细分析了当前创建工作中存在的困难和问题,同时对中心下一步创建工作进行安排部署。白亚涛强调生产力促进中心作为全市文明单位,中心全体职工更要深刻认识创建全国文明城市的重要意义,进一步提高政治站位,增强创建意识,全面贯彻全市文明城市创建精神,加强文明管理,提升文明素质。

会议要求:一是积极配合社区做好创建文明城市工作相关工作。二是全力保证足够的力量投入,调动全体职工参与到文明交通志愿者活动中来,统一思想,坚定信心,鼓足干劲,以坚定姿态、顽强作风和必胜决心打好打赢全国文明城市创建攻坚战。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统