当前位置:首页>局属单位动态

工业院积极征集第五届兰州科技成果博览会科技成果

时间:2020-09-17作者:文档来源:兰州工业研究院


根据第五届兰州市科技博览会组委会的工作安排,兰州工业研究院承担征集兰州市高等院校、科研院所近两年来科技成果,并制作科技博览会会刊,2020年8月27日接到任务后,工业院领导班子高度重视,召开专题会议进行安排部署,四位院领导分别带队前往科研院所和高等院校征集节能环保、清洁生产、清洁能源、循环农业、中医中药、通道物流、数据信息、军民融合、先进制造等十大生态产业的最新科技成果。

各个工作小组与科研院所、高等院校有关部门积极对接,得到各院校的大力配合与支持,详细了解近两年来取得的科


技成果、获得奖项等,目前已征集到2018年以来十大生态产业最新科技成果总共364项。其中节能环保84项、清洁生产20项、清洁能源5项、循环农业76项、文化旅游12项、中医中药60项、通道物流1项、数据信息19项、军民融合23项、先进制造64项。获得奖项众多,其中获得国家奖项4项、省级一等奖25项、省级二等奖27项、省级三等奖17项,市级一等奖7项、市级二等奖3项。



本届科博会继续以"科技兴业、博览世界、会聚兰州"为主题,制作第五届科技博览会会刊,全面展示我市、我省及国内外近两年来科技创新的新进展和新成果,搭建科技创新合作交流平台,进一步促进科技与产业深度融合,推动企业科技创新发展,推进兰州建设区域创新中心和加快兰州经济社会高质量发展。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统