当前位置:首页
>新闻中心>兰州科技动态

市科技局组织省市记者团采访兰州自创区助力第五届科博会

时间:2020-09-18作者:文档来源:高新科


近日,为进一步宣传推广我市最新的科技发展成就,为即将开幕的第五届兰州科技成果博览会创造良好的舆论氛围,掀起全市科技创新和兰白国家自主创新示范区、兰白科技创新改革试验区建设工作的新高潮,市科技局组织中国甘肃网、兰州日报、兰州晚报、兰州广播电视台等6家新闻媒体的记者,专程赴兰州高新区(兰州国家自主创新示范区)进行采访。

记者团先后听取了兰州国家自主创新示范区建设进展情况和今后建设思路的介绍,实地参观了甘肃紫光智能交通与控制技术有限公司、海默科技(集团)股份有限公司、中电万维信息技术有限责任公司、兰州科技大市场和兰州高新区创业服务中心等科技型企业、科技成果转移转化服务机构及创业孵化机构,并就重点技术和关注问题与有关单位负责人员进行了广泛的交流采访,了解了市科技局及兰州高新区鼓励支持科技企业发展的特色亮点工作、各项优惠政策和落实成效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统