当前位置:首页>局属单位动态

工业院院长带队赴甘肃农业大学食品科学与工程学院交流合作

时间:2020-09-18作者:文档来源:兰州工业研究院





2020年9月16日,兰州工业研究院院长苏生魁一行到甘肃农业大学食品科学与工程学院参观学习交流。甘肃农业大学副校长毕阳教授陪同参观了葡萄种植基地、葡萄酒窖、啤酒等加工车间。

在座谈会上,甘肃农业大学副校长毕阳教授介绍了甘肃农业大学近年来教学科研发展情况,甘肃农业大学食品科学与工程学院书记王卫红、院长李永才、副院长张珍分别介绍了学院的党建工作、学科建设、学生就业形势、科研团队和国际交流等方面的工作。兰州工业研究院院长苏生魁介绍了工业研究院的发展现状、未来的发展目标和合作方向。




双方本着求真务实的精神,立足各自实际和自身优势,在项目合作、人才培养、技术交流,探索产学研合作新模式, 力争在科技成果转化方面取得新突破,在科研业务能力方面取得新成效,双方就日后长期交流和深入合作达成一致意见。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统