当前位置:首页>县区科技

七里河区举办技术市场经营与管理法规政策培训班

时间:2020-09-02作者:文档来源:七里河区科技局

为进一步激发企业科技创新主动性,提升企业自主创新能力,促进经济发展方式转变,加快区域经济高质量发展,9月2日上午,七里河区科技局与市技术市场服务中心联合举办政策法规专题培训班,辖区科研院所、科技型企业、众创空间等单位负责人与分管人员90余人参加培训班。


 此次培训主要针对我区企业技术市场优惠政策及相关法律法规与政策解读、技术合同认定登记实务、技术合同认定登记疑点难点解答、技术合同网上登记系统实操、科技成果评价及高新技术企业培育及认定等问题给大家答疑释惑。兰州市技术市场服务中心技术交易管理科科长邹明蔚同志解读技术市场优惠政策宣讲及相关法律法规与政策;甘肃省科技发展促进中心事业发展部部长蒲彦君同志宣讲科技成果评价;甘肃省生产力促进中心项目咨询部项目经理张小荣同志宣讲高新技术企业培育及政策。

区委常委、宣传部部长查永国同志与省市专家进行了座谈,兰州市技术市场服务中心副主任高新全同志做了讲话,七里河区科技局局长吴家森同志对辖区单位强调了四点要求,一是规范企业财务制度;二是加大政策的宣传力度;三是做好政策服务工作;四是提高创新政策的执行力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统